歡迎回VLOVERS

michael
會長

歡迎回VLOVERS

文章michael » 2016-05-16, 10:19

hi VLOVERS
有沒有回憶起點點滴滴我們曾經有過的感動
在重新上架這天,我選擇用第一屆大會師所拍合照歡迎大家回來,大家都還是一樣青春,一樣漂亮 (爽)
過去半年沒有VLOVERS的日子,實在很想念大家,還好一些老朋友還是保持聯絡,也感謝許多朋友在fb、M01繼續關心VLOVERS
我答應大家保持VLOVERS一直以來的調性及累積的內容,這次要不是幾位熱心朋友幫忙,VLOVERS這些經典內容可能只能留在心裡,只要大家喜歡,我想這些都值得,我們就一起老下去,重點是大家凝聚在一起,復古不是也是當今主流之一嗎 (GOODJOB)
圖片不份因硬碟毀損還在想辦法,不過,VLOVERS本來就是靠大家累積起來才有這些經典,若大家願意,請找到您發表或參與得文章,把裡面的圖補起來,我們雖然也會儘量修復硬碟,不過,我更相信大家團結可以把這裡重新蓋起來 (眼汪汪)
好,現在是時候讓我們重溫過往,請大家盡情在這發表、討論、交友、約聚,不過,版規沒變齁,大家還是要一起遵守捏
Michael

頭像
白髮狐狸三三

Re: 歡迎回VLOVERS

文章白髮狐狸三三 » 2016-05-16, 10:40

(三八萌) 哇~~回來啦!!我等您好久~~等到白髮多了幾條~~哈哈~想大家~~真的~~好想,謝謝會長熱心幫忙,也謝謝默默關心與幫忙的家人,我們再一起上山下海喲!愛大家 ~~~~ 33 (眼汪汪)

頭像
happy

文章happy » 2016-05-16, 10:41

(GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB)
真開心,我們的園地又重新開張了!
感謝會長在沒有Vlovers的期間還是一直幫我解決問題,辛苦您了,感恩!

michael
會長

文章michael » 2016-05-16, 10:42

您白髮應該不會因這半年增加幾條捏
我意思是說
分得出哪幾條是因這半年增加嗎 (笑裡藏刀)

HYK

文章HYK » 2016-05-16, 10:47

水喔
等好久了XD

頭像
waynekuo

文章waynekuo » 2016-05-16, 10:47

等了好久終於重新開張囉~讚!

頭像
白髮狐狸三三

文章白髮狐狸三三 » 2016-05-16, 10:56

michael 寫:您白髮應該不會因這半年增加幾條捏
我意思是說
分得出哪幾條是因這半年增加嗎 (笑裡藏刀)
親愛的天神會長~~ (三八萌)
哈ㄏ~我還真分不清楚我的白髮在哪裡阿~ (嘲笑)
但~~
您耳朵不養嗎? (笑裡藏刀)
我天天呼喊您阿,想說話沒人可以聊阿,
天天尋找v.lovers蹤跡,
終於有人可以說話啦!!!! (不要啊)
今年大會師大約幾月有機會辦呢? (樂奔)
因為。。。。。
我要減肥......... (讚美主) ................ (高處不勝寒)

andivan

文章andivan » 2016-05-16, 10:59

終於重新開張~讚喲 (GOODJOB)

michael
會長

文章michael » 2016-05-16, 11:00

減什麼
你不減我比較自在 (爽)

頭像
abinstudio

文章abinstudio » 2016-05-16, 11:21

感謝michael兄的辛勞,終於又可回Vlovers 了.

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客