請問私人訊息權限不足時,如何和會長聯繫?

hank0303

請問私人訊息權限不足時,如何和會長聯繫?

文章hank0303 » 2013-03-16, 21:43

會長您好 :
我是新手,加入一個多月吧,剛把會長加入好友,想問會長有關訂V60 D4機油方法與程序,可是要傳送私人訊息給會長,顯示權限不足,請問在這種時候,要如何才能找到會長?或者要何時才能傳訊,謝謝。

頭像
jerry898kimo

Re: 請問私人訊息權限不足時,如何和會長聯繫?

文章jerry898kimo » 2013-03-16, 21:52

好像 要多多發文 可以用吧 印象中

頭像
KEN
聯繫:

文章KEN » 2013-03-16, 22:09

hank0303 寫:會長您好 :
我是新手,加入一個多月吧,剛把會長加入好友,想問會長有關訂V60 D4機油方法與程序,可是要傳送私人訊息給會長,顯示權限不足,請問在這種時候,要如何才能找到會長?或者要何時才能傳訊,謝謝。
四篇回文就能發PM了

加油!差兩篇!

頭像
fax168

文章fax168 » 2013-03-17, 08:06

到"新人報到"版面跟大夥兒問後
馬上就能達到了〜
:teach: :teach: :teach:

james168

文章james168 » 2013-03-28, 11:51

我也發了好幾篇了啊, 但是還是不行, 真是怪.搞得我越來越不想上來這個網站. 有沒有人可以幫忙的呢?

頭像
KEN
聯繫:

文章KEN » 2013-03-28, 16:00

james168 寫:我也發了好幾篇了啊, 但是還是不行, 真是怪.搞得我越來越不想上來這個網站. 有沒有人可以幫忙的呢?
james168大 您好

剛剛測試 ,您確實有pm的功能

請您再試看看

阿搞搞

文章阿搞搞 » 2013-04-19, 08:55

fax168 寫:到"新人報到"版面跟大夥兒問後
馬上就能達到了〜
:teach: :teach: :teach:
那請問一下要如何的條件才可以瀏覽二手區呢??感謝您~

頭像
fax168

文章fax168 » 2013-04-20, 09:43

阿搞搞 寫: 那請問一下要如何的條件才可以瀏覽二手區呢??感謝您~

需加入VIP
請參考
http://www.vlovers.com.tw/viewtopic.php?f=32&t=15" onclick="window.open(this.href);return false;

Jimmy-coco

文章Jimmy-coco » 2013-12-14, 13:38

:hiehie: 感謝囉~

頭像
tommouse

文章tommouse » 2013-12-15, 00:51

原來是要回復4篇文章,還想說怎麼沒有PM權限,哈~

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客