求V60用的低粉塵剎車皮

iming

Re: 求V60用的低粉塵剎車皮

文章iming » 2014-06-07, 20:59

要不然另個解法就是,自備VIDA和DICE,這樣隨便一家輪胎行都可以換 :ahahaha:

頭像
Tshuan

文章Tshuan » 2014-06-07, 21:34

可以多問問幾家"原廠"試試看,

當初台中的不給換, 草屯的倒是很大方親切的幫我把自備的後輪EBC來令搞定了~
:ugreat:

黃皮(EBC) 黃筒(Bilstein B6)上身後, D4 駕馭爽度又更高了...
:smiling: :smiling: :smiling:

okusa

文章okusa » 2014-06-22, 21:04

我在草屯保養!也是幫我把黃皮換上!!!!!!

kuanlegend

文章kuanlegend » 2016-09-20, 13:16

搜尋(柏昂 )陶瓷來令片~使用中。CP值高,粉塵跟原廠煞車皮跟EBC黃皮比較的話算極少

Lasportiva

文章Lasportiva » 2017-10-15, 12:26

我就在外廠,換過后輪EBC,一切很順利啊~哈。

lionel

文章lionel » 2017-12-02, 23:25

Tshuan 寫:
2014-06-04, 20:45
若是2014的新車, 需問問外廠是否已更新VOLVO電腦維修軟體

V60因採用了電子式駐煞車系統, 更換"後輪"煞車來令時, 需重新設定行車電腦

年初更換EBC時, 在台中某外廠便曾遇到軟體版本無法維護13/14行車電腦, 因此只換了前輪來令... :bighan:

順道再抱怨一下.. 好說歹說台中上立VOLVO就是不替我換EBC來令... :beatu:
請問台中外廠是那一家呢?謝謝,因我也是住台中

SAU

文章SAU » 2018-02-07, 11:35

請問2012 V60 D3 在外廠換後來令也要插電腦嗎

michael
會長

文章michael » 2018-02-07, 13:09

後來另要插電腦解除,有經驗外廠亦可不插電腦換,多拆一顆螺絲,且裝回時比較不好裝
SAU 寫:
2018-02-07, 11:35
請問2012 V60 D3 在外廠換後來令也要插電腦嗎

SAU

文章SAU » 2018-02-07, 15:57

請問有推薦的外廠更換 還有車友推薦的EBC 前後來令那裡可購買, 機油和添加劑 D32012 用,感謝

linprofessional

文章linprofessional » 2018-02-09, 11:23

SAU大
我是找會長,保證公司貨 (bingo)
前後黃皮使用中,機油我是用嘉實多,您可問會長,添加劑我不是用D32012,您問會長看看
會長公開過email,所以不違反個資,michael@tmu.edu.tw
對不對,會長 (爽)
SAU 寫:
2018-02-07, 15:57
請問有推薦的外廠更換 還有車友推薦的EBC 前後來令那裡可購買, 機油和添加劑 D32012 用,感謝

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客