2013年式V60 倒車顯影的線有問題

linkaungwan

2013年式V60 倒車顯影的線有問題

文章linkaungwan » 2016-11-07, 12:52

利用車子保險快到了, 回廠出險, 整理一下
順便問問為何我的倒車顯影常常會影像閃爍, 最近甚至會變成藍底白字畫面(不是Windows當機的畫面)

結果, 答案是: 倒車顯影的線路壞掉
我再追問, 是接點壞掉嗎?
答案: 不是, 是裡面某個地方有問題, 導致接觸不良

報價, 連工帶料, 一萬出頭(出到哪, 我實在沒記得, 因為受到太大的驚嚇了...... (崩潰) )

因為車子已經四年早就沒保固了, 請問各位, 北部要去哪裡處理比較好? 還是原廠的這個報價其實很合理, 是我大驚小怪了.........

肉羹麵

Re: 2013年式V60 倒車顯影的線有問題

文章肉羹麵 » 2016-12-17, 19:38

我也是遇到一樣問題...倒車顯影畫面越熱越會跳 (崩潰)

benny.changchien

文章benny.changchien » 2016-12-25, 12:51

我在堃X汽車訂線 預計過完年後施工

肉羹麵

文章肉羹麵 » 2017-02-25, 17:25

結果有搞定嗎?

chihryo

文章chihryo » 2017-05-30, 18:48

很好奇,我的12年 V60也是這個問題,之前是天氣一熱就掛點
現在白天出去,溫度稍微上升就不行了,很煩人的問題
大大有修好嗎?

shuanlkm

文章shuanlkm » 2017-06-11, 00:48

我的是2013年的V60,這幾天也是有一樣的問題(倒車顯影常常會影像閃爍, 最近甚至會變成藍底白字畫面),在竹北修,老闆一看就說檢查一下線路應該是線路某處有點鏽掉之類的,最後有修好,結果免費,老闆說如果清完不好可能要花個九千塊大洋裝個濾波器之類的,裝的原因為何我就不清楚了.

mettacubic

文章mettacubic » 2017-06-21, 22:45

我家的也是13年的V60在第二年左右倒車影像會閃爍,回原廠換線後正常了,但是隔天竟然車發不動,因為原廠把一條接電池的線弄斷了,十分落漆,還一直說這線本來就是消耗品。

Lasportiva

文章Lasportiva » 2017-10-15, 12:22

請問大家,臺中是否有推薦的外廠可修,我的車2012/13年式 V60,也中了,偶爾藍底白字閃爍,很討厭

chihryo

文章chihryo » 2017-12-24, 17:27

我的12-13倒車顯影問題
在北投奇x修好了
裝了一條濾波器就可以了,報價8k多
我覺得有點貴,但至少到目前為止2個多月運作正常
但是顏色偶爾泛黃的問題還是存在

suwill

文章suwill » 2018-08-28, 17:13

我也是中獎~ 現在還在有時候看得到有時候看不到的狀態