(求救)2009 S40 駕駛座漏水(儀錶板內流地踏墊)

911eric

(求救)2009 S40 駕駛座漏水(儀錶板內流地踏墊)

文章911eric » 2020-03-15, 21:11

求救~
星期六晚上下一陣雨後,星期六晚上開車時發現地墊上有一灘水,今天晚上確認是有儀表板內往下滲
請問大家有遇過這樣的問題嗎? (印堂發黑)

michael
會長

Re: (求救)2009 S40 駕駛座漏水(儀錶板內流地踏墊)

文章michael » 2020-03-16, 10:23

eric大
您有天窗嗎,若是,可能要清天窗水管
Michael

911eric

Re: (求救)2009 S40 駕駛座漏水(儀錶板內流地踏墊)

文章911eric » 2020-03-16, 10:47

Michael 大
感謝
有的 我有選配天窗
我再請修車廠幫我檢查一下,請問這好處理嗎?
有點擔心不好處理(若要拆車內飾板的話 暈~)
S40 還沒跑10萬Km ,前一陣子換了避震器/皮帶/登祿普輪胎 突然覺得車子好順
星期六 晴天霹靂 竟漏水
希望順利解決
很久沒回群裡看看了(沒什麼時間)
因為帶小朋友露營,所以買了GLC
但除了外型(見人見智),真心覺得Volvo 不管是介面/按鍵回饋/操作直覺性...還是比benz 好 (一切都來不及了 哈)
還是很喜歡volvo~~~~

michael
會長

文章michael » 2020-03-18, 11:59

需清潔與整理才不會有霉味,應該要拆不少
911eric 寫:
2020-03-16, 10:47
Michael 大
感謝
有的 我有選配天窗
我再請修車廠幫我檢查一下,請問這好處理嗎?
有點擔心不好處理(若要拆車內飾板的話 暈~)
S40 還沒跑10萬Km ,前一陣子換了避震器/皮帶/登祿普輪胎 突然覺得車子好順
星期六 晴天霹靂 竟漏水
希望順利解決
很久沒回群裡看看了(沒什麼時間)
因為帶小朋友露營,所以買了GLC
但除了外型(見人見智),真心覺得Volvo 不管是介面/按鍵回饋/操作直覺性...還是比benz 好 (一切都來不及了 哈)
還是很喜歡volvo~~~~

911eric

文章911eric » 2020-03-18, 12:06

收到
感謝
晚上會先去讓保養廠檢查一下天窗排水口&冷氣排水
找到問題會再回到群組讓車友們參考

911eric

文章911eric » 2020-08-17, 23:52

抱歉晚回覆了
謝謝 Michael 大
上次去保養廠處理,果然師傅用空壓機把天窗排水孔全部噴過一次後,後來就沒有漏水狀況了(雖然還是搞不清楚怎麼漏進去的)

michael
會長

文章michael » 2020-08-18, 08:23

排水孔塞住回流從A柱流進來車裡面
911eric 寫:
2020-08-17, 23:52
抱歉晚回覆了
謝謝 Michael 大
上次去保養廠處理,果然師傅用空壓機把天窗排水孔全部噴過一次後,後來就沒有漏水狀況了(雖然還是搞不清楚怎麼漏進去的)

911eric

文章911eric » 2020-08-18, 18:00

收到
謝謝大大解惑~

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客