推薦新竹地區鍍膜洗車店

jandy

推薦新竹地區鍍膜洗車店

文章jandy » 2016-12-03, 23:29

其實我是一個對於小細節會蠻注意的人, 更會注意一個人的做事態度與待人接物方式, (例如站長就是一個很優秀的社會菁英), 因此要跟 VLOVER 推薦一家新竹地區很棒的鍍膜與洗車老闆, 為何要鍍膜? 很簡單, 我的一台已有17年車齡的美製 "黑色" camry, 因為做過 "冠彰磁釉", 在我賣給車商的那一刻.....秒殺, 因為大家只看到一輛凍齡新車 , 因此在買了 S60 新車時, 立馬牽去做鍍膜, 而我要介紹的這家老闆, 前身是在做冠彰磁釉 (也因此我才有機會認識), 現在他有自己一套門路, 雖然他的鍍膜不再是我所認知的 "磁釉", 但後來他採用的鍍膜水準, 在我用了3年的結果(只做新車到手的那一次) 真的是比磁釉還強太多, 科技的進步真是驚人呀!!!! (頭暈目眩) 費用我忘了, 記得是 10000~12000 吧, 如果看過老闆本人洗過一次車(NT250), 我想大家都會知道"龜毛" 在您愛車上, 是多爽的一件事, 更不用說讓他做鍍膜了, 到現在為止我的車體, 連一圈的太陽紋都沒有, 真是太感人了 (眼汪汪)
我連輪框都加價讓他做鍍膜, 新車時總是特別疼車到失心瘋, 但三年後的我完全不後悔(一開始有點後悔幹麻多花1000幫車窗+輪框鍍膜)
其實要不是我很喜歡 VLOVER 版友也不會推薦這家店, 我想車友門"低調自用" 就好, 若不錯也不要在其他社群 "宣傳", 一來沒好處, 二來以後我就很難排到隊洗車 (我不依)
最後由 jandy 於 2016-12-03, 23:44 編輯,總共編輯了 1 次。

jandy

Re: 推薦新竹地區鍍膜洗車店

文章jandy » 2016-12-03, 23:38

地址: 310新竹縣竹東鎮光明路538巷21號
電話: 0939 323 979
我在 Google map 查到的地圖, 其實這個地點離新竹科學園區/工研院/竹北高鐵/64快速道路 很近, 交通與停車不是問題

https://www.google.com.tw/maps/place/%E ... 121.056446

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客