湯淺電池 58514 - 電池新選擇

頭像
sanders

湯淺電池 58514 - 電池新選擇

文章sanders » 2016-05-17, 01:59

阿V,我回來了,我沒有忘記這個家.立馬來po文.

我的xc60 d5,在某日參加露營要回家時,打開電門,看到顯示Low Battery訊息,心想不會吧,在山上耶,請不要玩我.
還好車子發動正常. 想想原先用的銀合金2代,也過二年半了,不想過著每天賭運氣的日子,下定決心換了.
在新竹,原先決定要換愛馬龍的,結果那個星期六老板休息.隔壁當好是湯淺批發店,就順便問問看.
一問之下,湯淺出歐洲車用的系列,而且有一型號,規格及size與完全一樣,還是台灣製的.
老闆,多少元? 3500元, 代換工錢另計. 哦..哦... 好吧,給它用用看!
廢話多了,下面就請看照片分享了.
附加檔案

頭像
白髮狐狸三三

Re: 湯淺電池 58514 - 電池新選擇

文章白髮狐狸三三 » 2016-05-17, 02:07

(GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB)

頭像
chuan_g62
聯繫:

文章chuan_g62 » 2016-05-17, 07:10

看起來不錯~~

3500元~
那舊電瓶回收折扣多少??

simon6862

文章simon6862 » 2016-05-19, 09:43

這顆好用
cp 值高喔

linprofessional

文章linprofessional » 2016-05-19, 10:03

保固1年比較短
算算多花幾百塊找會長拿愛馬龍保固至少一年半比較值得

gozilla

文章gozilla » 2016-07-03, 11:17

期待樓主後續分享追蹤。

JOHN CHEN

文章JOHN CHEN » 2017-06-29, 22:42

一年了狀況如何

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客