喜歡露營的大大要不要進來交流一下呢~

頭像
royalterry

喜歡露營的大大要不要進來交流一下呢~

文章royalterry » 2013-04-15, 23:17

:hello:
家族的大大有多少是喜歡露營的呢?
希望可以交流一下,未來或許有機會組成露營V小隊.
能夠有幾台Volvo一起出發去露營,應該不錯玩.

有露營的各位大大要不要來分享一張照片呢?(有Volvo入鏡更佳唷)
小弟先來拋磚引玉一下,哈~
:sohigh:
戶外行動基地與XC60越野戰車

頭像
Nick

Re: 喜歡露營的大大要不要進來交流一下呢~

文章Nick » 2013-04-15, 23:37

有~~~終於有同好,耶
請參觀我的移動城堡: http://www.vlovers.com.tw/viewtopic.php?f=28&t=7885" onclick="window.open(this.href);return false;

頭像
CecilyYu

文章CecilyYu » 2013-04-15, 23:48

小時候經常露營,不過N年沒露營了,懷念啊! :shaking:

頭像
royalterry

文章royalterry » 2013-04-17, 00:10

Nick大大你這個叫做重裝上陣吧,也太威了.
拖車內是否也是載滿了許多裝備呢?
:ghost:
Nick 寫:有~~~終於有同好,耶
請參觀我的移動城堡: http://www.vlovers.com.tw/viewtopic.php?f=28&t=7885" onclick="window.open(this.href);return false;

頭像
Nick

文章Nick » 2013-04-17, 21:55

royalterry 寫:Nick大大你這個叫做重裝上陣吧,也太威了.
拖車內是否也是載滿了許多裝備呢?
:ghost:
是滴~原本是載裝備用的,被我東改西加,現在下完裝備後還可以變成睡四個人的小堡壘。

頭像
royalterry

文章royalterry » 2013-04-29, 22:36

尼克大最近有沒有開著移動城堡去哪玩呢?
這次小弟跑到山上人家下方的營區去大玩雙城奇謀.
與山上人家遙相對望還蠻有趣的,下次有機會一起出征吧!哈~
山上人家與阿貴營地
Nick 寫: 是滴~原本是載裝備用的,被我東改西加,現在下完裝備後還可以變成睡四個人的小堡壘。

頭像
Nick

文章Nick » 2013-04-29, 23:08

royalterry 寫:尼克大最近有沒有開著移動城堡去哪玩呢?
這次小弟跑到山上人家下方的營區去大玩雙城奇謀.
與山上人家遙相對望還蠻有趣的,下次有機會一起出征吧!哈~
連續兩週天氣預報都下雨,在家關了兩個週末 :beat1k: :beat1k: :beat1k:

Terry兄是到阿貴營地嗎?

頭像
kaosai168168

文章kaosai168168 » 2013-05-01, 15:59

試貼一張看看
附加檔案

頭像
royalterry

文章royalterry » 2013-05-01, 16:37

高大哥好久不見,有機會一起出團呀。 :sohigh:
話說這是哪個營地呢?

kaosai168168 寫:試貼一張看看

頭像
royalterry

文章royalterry » 2013-05-01, 16:40

Nick大,
對呀,這是阿貴營地沒錯。
下了一點小雨,但整體而言天氣仍不錯。
比較擔心本週。
:bighan:
Nick 寫:
連續兩週天氣預報都下雨,在家關了兩個週末 :beat1k: :beat1k: :beat1k:

Terry兄是到阿貴營地嗎?

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客