喜歡露營的大大要不要進來交流一下呢~

頭像
royalterry

Re: 喜歡露營的大大要不要進來交流一下呢~

文章royalterry » 2013-09-15, 22:04

跟團也很讚呀,小弟現在都單飛,有時候一台車也出團~
:bighan:
CHJ 寫:尖石新開發的營地-尖石函館.
http://www.wretch.cc/blog/Felix7272" onclick="window.open(this.href);return false;

頭像
e87136

文章e87136 » 2013-09-15, 23:42

royalterry 寫:小弟最近前往上帝的部落,司馬庫斯舊部落營地,真的是離開塵世的一片淨土呀...
:sohigh:
好漂亮! 大大答對了,V50 :bigeye:

頭像
blark

文章blark » 2013-10-07, 21:17

小弟是露營新手,借版請教各位露營界前輩:

如果單純以V60為車床,除充氣枕頭,充氣床墊,睡袋,遮陽簾之外,還有哪些配備是必備的?

有快速拆裝車用蚊帳(尾門)可以推薦嗎?(不考慮在車內貼雙面膠那種)

先謝過各位!!!

:smiling:

yyy

文章yyy » 2013-11-07, 21:07

車頂帳是否有考慮過呢!
blark 寫:小弟是露營新手,借版請教各位露營界前輩:

如果單純以V60為車床,除充氣枕頭,充氣床墊,睡袋,遮陽簾之外,還有哪些配備是必備的?

有快速拆裝車用蚊帳(尾門)可以推薦嗎?(不考慮在車內貼雙面膠那種)

先謝過各位!!!

:smiling:

頭像
blark

文章blark » 2013-11-10, 19:10

yyy 寫:車頂帳是否有考慮過呢!
先前也有考慮過車頂帳,不過價格不斐,而且行車時也有側風及風阻risk,還是作為露出興趣後的stage 2好了...
感謝~

頭像
BOX

文章BOX » 2014-03-04, 10:12

二月剛去過屏東穎達!! 打算四月的4/4-4/6衝武陵,只有訂到沒供電的E區~~
附加檔案

頭像
ianyang0902

文章ianyang0902 » 2014-03-04, 23:23

http://www.costcobbs.com/forum.php?mod= ... mobile=yes" onclick="window.open(this.href);return false;

請問各位露營好手的大大
這種四人帳篷ok嗎
我是有買過它的烤肉架品質還不錯

James Lin

文章James Lin » 2014-03-05, 09:13

BOX 寫:二月剛去過屏東穎達!! 打算四月的4/4-4/6衝武陵,只有訂到沒供電的E區~~
我是忘了去搶營位,結果甚麼都沒有。
這區有許多獼猴,要注意食物與門戶。

頭像
CHJ
聯繫:

文章CHJ » 2014-03-26, 10:15

BOX 寫:二月剛去過屏東穎達!! 打算四月的4/4-4/6衝武陵,只有訂到沒供電的E區~~
http://blog.xuite.net/chj1211/wretch/200981887" onclick="window.open(this.href);return false;
我二月花季前去武陵,也搭在E區無電.
清明節假期要再次上武陵-A or A1
不過這次很特別,因為是我們家露營第50回.呵呵
有機會再跟您打招呼.

頭像
autumn660303

文章autumn660303 » 2014-03-26, 12:28

CHJ 寫: http://blog.xuite.net/chj1211/wretch/200981887" onclick="window.open(this.href);return false;
我二月花季前去武陵,也搭在E區無電.
清明節假期要再次上武陵-A or A1
不過這次很特別,因為是我們家露營第50回.呵呵
有機會再跟您打招呼.
天啊 50露 大前輩了ㄟ
四月顏氏牧場 才我們的第5露ㄟ

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客