第一次保養讓我好驚訝

Rony

第一次保養讓我好驚訝

文章Rony » 2014-09-23, 12:14

不知道是我太挑剔了還是本來就是這樣?

預約了上週六的保養,整個保養流程下來讓我驚訝Volvo保養廠的服務竟然如此草率,服務態度比之前開國產車去保養還不如

保養完叫我去櫃檯付帳,錢付了後自己到門口去牽車

以前國產車保養,施作前技師先拿著預估的工單一項一項說明,跟車主討論施作之必要性。
施作後拿著換下來的零件,與指出換新零件位置讓我確認,並大致說明一下車況

我也沒要多尊榮對待,至少不要對車主不聞不問,搞得我好像來麻煩他們似的

跟官網上 "VOLVO 服務進化論 2.0" 有著天高地遠之差別啊~

抱怨後,經理打電話來致歉,說下次一定改進,難道要抱怨後才能有最基本的服務嗎

很多大大過保後跑民間,我想除了原廠較貴之外,這個服務態度也是很有問題的

a680508

Re: 第一次保養讓我好驚訝

文章a680508 » 2014-09-23, 12:24

還好在新凱保養還沒遇到這種狀況 !

:bighan: :bighan:

lavender75

文章lavender75 » 2014-10-09, 14:59

突然間有同感
連車車本身小問題要回廠檢查都要預約
是沒錯....是不可以當下插隊
但就是有問題才要檢查...亦或小問題花個10分鐘就好
也是不行,就是要預約
昏去....難怪要等出事了才可以直接進廠檢修
國產的都不會這樣

頭像
coolbmw

文章coolbmw » 2014-10-09, 23:59

看地方吧....
我在彰化花壇富王沒這種問題啊...
非假日去, 除餅乾咖啡外, 還有一盤水果哩! 哈....

mibro

文章mibro » 2014-10-13, 16:23

不知道是哪一間?
還好在新竹沒遇到過
不然當下心情應該會 :beat1k: :kickfly:

話說回來
回原廠花較多的錢就是要享受原廠無微不至的服務
不然為啥要開那貴好幾倍的材料錢咧 :bighan:

sparkyeh

文章sparkyeh » 2014-11-01, 00:06

高雄鳳山上正汽車很好ㄋㄟ!我好幾次都是路過轉進去,當天就處理好了!都沒預約! :ugreat:

張冠富
聯繫:

文章張冠富 » 2014-11-18, 00:00

在宜蘭羅東保養,沒有遇到過,相當客氣!

chunandhan

文章chunandhan » 2014-11-29, 14:38

換保養廠吧~我住台中,但我是在彰化花潭富王保養,服務不錯,除了有飲料餅乾招待外,如果保養接近用餐時間,他們還會附上便當,而且不是兩光的便當。每次保養自備機油,還刪了一堆,錢也沒付的比別人多,但富王服務真的不差~每次要付錢都感覺很不好意思。給您參考看看。v60d4 車主

eeeetin

文章eeeetin » 2015-01-07, 23:31

我第一次回廠在新凱仁愛也是一樣的待遇
還是廠長來負責弄我的車, 然後弄完也是拿張單子給我就要付錢,
沒有解釋第一次保養做了啥, 也沒提醒第二次保養在何時,

然後雖然洗了車子的外觀, 可是弄髒了內裝,

不過我太嫩, 沒有當下作出反應, 連隔幾天新凱仁愛打來詢問保養滿意度, 也是廠長自己打的, 我正在開車中, 只想趕快掛電話, 就沒多說啥了......

下次去內湖會比較好嗎 ? :XD:

sunny50

文章sunny50 » 2015-01-08, 08:23

eeeetin 寫:我第一次回廠在新凱仁愛也是一樣的待遇
還是廠長來負責弄我的車, 然後弄完也是拿張單子給我就要付錢,
沒有解釋第一次保養做了啥, 也沒提醒第二次保養在何時,

然後雖然洗了車子的外觀, 可是弄髒了內裝,

不過我太嫩, 沒有當下作出反應, 連隔幾天新凱仁愛打來詢問保養滿意度, 也是廠長自己打的, 我正在開車中, 只想趕快掛電話, 就沒多說啥了......

下次去內湖會比較好嗎 ? :XD:
嚐遍各大餐廳飯店名貴料理才發現最好吃的竟然是夜市, 就只因為穿著西裝人模人樣嗎!

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客