原廠胎壓偵測器

A-Wei

原廠胎壓偵測器

文章A-Wei » 2015-01-08, 23:39

小弟大約在一個月交車(s60 t4)在高雄,當初購車時有包含原廠胎壓偵測器,但是交車時業代告知還沒到貨!在過一個禮拜就會到,但一直到現在還是遲遲未到,業代一開始的理由是說全球缺貨,之後又說是卡在海關那,今天最新的說詞則是那個胎壓偵測器系統有問題!想請問版上各位大大,有人有跟我遇到一樣的問題嗎?或是有人跟我大約同時期交車但是卻有原廠的胎壓偵測器的,請各位車友提供,謝謝各位!

smilethomas

Re: 原廠胎壓偵測器

文章smilethomas » 2015-01-09, 10:46

有時候鬼打牆時, 直接跟主管反應
通常答案馬上就不一樣

頭像
ct1008

文章ct1008 » 2015-01-09, 10:58

請問原廠胎壓偵測器多少?錢? :question:
不好意思是哪一國製造的?

頭像
hsieh

文章hsieh » 2015-01-09, 21:42

小弟知道的是這兩種,都是原廠提供選擇的,小弟是想等進口的
兩種都沒有顯示胎壓值,僅會在過低是警告,過低的標準沒問 :stnose:
進口等五個月,是說缺貨,很多車主在等!另一種沒問需不需要等,不喜歡外安裝

可是也在考慮自己購買w408影音整合的方式裝,價格較低,有胎壓值及電壓顯示,對大家提到的電瓶可能會掛的問題可以有效提醒,但不知道有沒有壞處?可以有哪位有使用後說明嗎??
附加檔案
原廠進口,整合在儀表螢幕,要等五個月
原廠認可,外加抬頭顯示器的

css5m

文章css5m » 2015-01-10, 11:59

待交車~原廠的胎壓偵測器~~等待中
說法一樣喔! :question:

chrischien

文章chrischien » 2015-01-24, 14:05

hsieh 第二張圖是是 w412 吧?小弟後來棄原廠改裝這個。昨天和今天右後輪一直在發胎壓不足警報,回原廠調整,還要繼續觀察

jimmypro

文章jimmypro » 2015-01-28, 00:59

原廠胎壓偵測不是只偵測壓力過低時警報??
沒顯示胎壓與胎溫,電瓶電壓也沒偵測,
原廠報價14K,真不懂在貴什麼的...

頭像
hsieh

文章hsieh » 2015-01-28, 09:01

小弟的業務都跟小弟表示兩張圖內的都是原廠提供的安裝產品,圖一14K多一點,圖二10.5K
但是沒有數值顯示只有警告,小弟始終覺得會有無預警就掛掉的可能性。所以還是決定加裝可檢視胎壓值及電壓值的產品。因為電瓶掛掉好像也是VOLVO的一個問題點....

David Chou

文章David Chou » 2015-04-17, 12:36

ct1008 寫:請問原廠胎壓偵測器多少?錢? :question:
不好意思是哪一國製造的?
印象中價格約1萬上下,提供你參考唷。

jandy

文章jandy » 2015-06-01, 21:21

這週我的14/15 年式S60 到信凱裝,經過引擎號碼比對,我這台車一出廠就有胎壓偵測,只要安裝軟體就好,結果裝了軟體,連工帶料約13K , 重點來了,我只是花錢請原廠幫我升級軟體,怎麼會要價13K 呢?就好像買了一棟房子,裡面廁所不能用,要再給建商100萬才給你一把鑰匙開門一樣! 但說真的,在多媒體中央螢幕 MYCAR 選單多出了胎壓偵測,還有原廠圖示 :sohigh: ,爽度一流,如果胎壓有問題,主面板也會有圖示顯像,爽度再加分 :bigeye: ,不過想到要花13K 還是不爽 :beat1k:

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客